LCC Luncurkan program SUPERCAMP 2017

Posted at September 23, 2016 » By : » Categories : Blog » 2 Comments

SBC merupakan  program bimbingan belajar dengan metode karantina selama sekitar 1 bulan (30 hari), dengan lokasi yang sangat dekat dengan lingkungan kampus sehingga siswa yang mengikuti bimbingan merasakan nuansa kehidupan kampus, dengan harapan dapat meningkatkan motivasi untuk dapat meraih sukses dengan masuk PTN impian.

Program Super Brilliant Camp ini mengadopsi dari konsep supercamp yang dikembangkan oleh Boby De Porter  yang telah membuktikan keberhasilan banyak siswa peserta meraih sukses setelah mengikuti program supercamp.

Selama sekitar 30 hari siswa berkonsentrasi penuh untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi SBMPTN, dengan diberikan materi-materi pelatihan soal-soal yang sangat mirip dengan soal SBMPTN dan teknik penyelesaian dengan metode yang sangat cerdas dan tepat.  Selain itu siswa juga dberikan pembekalan strategi mengerjakan tepat waktu, motivasi, refreshing dan pembinaan mental secara teratur sehingga membentuk diri bermental juara dengan tingkat percaya diri yang tinggi.

• naufal

December 12, 2016 at 6:25 pm

Programnya seperti apa ya admin ?

• azhar

March 22, 2017 at 10:19 am

Untuk tahun ini program SUPERCAMP kami alihkan menjadi program INTENSIVE SBMPTN,
      Program ini dipersiapkan untuk siswa-siswi yang ingin kuliah di PTN Favorit.
      Siswa akan diberikan materi dan pembahasan soal-soal secara intensive berikut Trayout untuk mengukur kemampuan siswa sebelum menghadapi SBMPTN sehingga benar-benar siap untuk mengikuti ujian SBMPTN.