Vision and Mission

Visi & Misi LP3I Course Center

Visi LP3I Course Center
“Menjadi  Lembaga  Bimbingan  Belajar,  Kursus  dan  Pelatihan  yang berkualitas,  terlengkap  dan  terbesar  di  Indonesia,  dalam  membentuk siswa  yang  Brilliant  dan  Sumber  Daya  Manusia  yang  professional, beriman dan bertaqwa”.

Misi LP3I Course Center

1. Mencetak  Siswa  yang  “Brilliant”  dan  SDM  yang  memiliki keterampilan,  kepribadian  yang  menyenangkan  dan professional.
  2. Menjadi  pusat  pengembangan  riset  dan  program  bermutu yang diminati masyarakat dan dunia industry.
  3. Menciptakan  kurikulum  yang  komprehensif,  integrative  dan relevan  (Link  &  Match)  serta  system  dan  infrastruktur pembelajaran yang kreatif.
  4. Berkontribusi meningkatkan standar kualitas pendidikan nasiona.
  5. Membangun  Profesionalisme  management  lembaga,  program kemitraan dan instruktur yang berkualitas.
  6. Membentuk  SDM  yang  berjiwa  wirausaha,  berakhlak  mulia, beriman dan bertaqwa.
  7. Memberikan rasa bangga bagi karyawan dan keluarganya.
  8. Membangun  jaringan  dan  kerjasama  secara  nasional  dan internasional, baik dengan industri sekola, perguruan tinggi dan pemerintah.
  9. Memiliki cabang yang tersebar di seluruh Indonesia.